
Centennial
Raisin Blanc apyrène (naturellement sans pépins)
Goût : Saveur sucrée, acidulée, légèrement muscatée
Baies : Baies ovoïdes
Peau : disparait sous la dent
Chair : ferme, croquante et juteuse
Quand le déguster ? : Fin août à octobre
Goût :
Sucrosité :

Lila
Raisin Rose apyrène (naturellement sans pépins)
Goût : Saveur douce, épicée, aux arômes de petits fruits rouges
Baies : rondes
Peau : tendre
Chair : Croquante
Quand le déguster ? : Fin août à octobre
Goût :
Sucrosité :

Agathe
Raisin Rose apyrène (naturellement sans pépins)
Goût : Saveur unique de «Bonbon fraise », sucrée
Baies : Baies rondes
Peau : tendre
Chair : fine
Quand le déguster ? : Fin août à octobre
Goût :
Sucrosité :

Kyoho
Raisin noir d’origine japonaise
Goût : évolutif avec le temps : passion, kiwi, ananas, mangue, fruit rouge
Baies : Gros grains, présence de pépins
Peau : Raisin qui se pèle au Japon
Chair :
Quand le déguster ? : Fin août à octobre
Goût :
Sucrosité :
Un verger en constante évolution
Dès la saison prochaine, deux variétés de raisins viendront compléter notre gamme

Muscat
Raisin noir
Goût : Musqué, franc et persistant
Baies : Gros grains, présence de pépins
Peau : fine
Chair :
Quand le déguster ? : Début août
Goût :
Sucrosité :

Vénus
Raisin noir apyrène (naturellement sans pépins)
Goût : léger goût de muscat
Baies : Baies ovoïdes
Peau :
Chair : croquant et ferme
Quand le déguster ? :
Goût :
Sucrosité :




